您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

配件产品泄露微软五月中旬发Surface Mini

2014-04-25 12:22:32 来源: 凤凰科技 作者:
摘要:凤凰科技讯 北京时间4月25日消息,据科技博客ZDNet报道,电子产品经销商Vostrostone亚马逊旗舰店上架一款保护套,产品说明称是为微软Surface Mini打造的配件,5月18日正式开售。这与此前微软5月中旬推Surface M

凤凰科技讯 北京时间4月25日消息,据科技博客ZDNet报道,电子产品经销商Vostrostone亚马逊旗舰店上架一款保护套,产品说明称是为微软Surface Mini打造的配件,5月18日正式开售。这与此前微软5月中旬推Surface Mini的传言不谋而合。

根据产品界面截图,该保护套使用的是联想ThinkPad 8作为背景,但说明中却写着“支持Surface Mini”。

此前业内盛传,微软计划推出屏幕尺寸介于7寸和8寸之间的Surface平板,不过还有消息称,Surface Mini明年春天才会和公众见面。

微软官方一直以来致力将Windows 8打造成实用性更高系统,包括支持价格更低、屏幕尺寸更小的平板产品。此外,微软高层在今年4月初举行的Build开发者大会上表示,微软将取消Windows Phone系统授权费,Win 8系统还将支持9寸或以下平板产品。(编译/半夏)

热门推荐
返回顶部